Hunt's logo
  e-mail phone No. fax No.
           

   

   
company pic 杭特電子股份有限公司創立於1988年,是台灣監控系統的領導製造商之一,以堅實的CCTV產業基礎,提供具前瞻性及高端技術的網路監控系統,以因應現今網際網路的高速擴展與普及。杭特擁有教育訓練完善、富積極性和創造力的員工,專門設計、製造和銷售最佳的影像保全監控系統,來協助保護全世界人民和財產。
為了提供高品質的產品和優良的客戶服務,為了提供高品質的產品和優良的客戶服務,杭特已經建立並且執行ISO 9001國際品質管理標準,以期達到:『品質第一,顧客滿意』。杭特在2005年掛牌上櫃,得到更大的拓展空間及與市場需求密切互動的機會。從2008年以來,杭特已連續四年名列Top Security 50之一,象徵了杭特在監控領域長久深耕而獲得的成就。
身為擁有全球視野的網路監控系統供應商,杭特電子具備先進優良的技術、世界級的行銷策略,高超的工作效率和持續性的員工發展,種種特質皆推動杭特電子不斷邁進。而杭特秉持永續性企業觀──專注於產品發展、利潤管理和高度資金效率──以建立發展遠景並增加股東收益,期望在監控產業取得更高的成就。